确保测试系统的安全

测试系统与其他永利会网址设备一样,非常容易受到网络攻击。
应用分阶段的网络安全方法,消除最有可能的威胁
与供应商交流,理解供应链中的上游威胁。

案例学习

IT做法

2016年,一个资产达数十亿美元的某家公司的制造系统在三个月内多次瘫痪。PLC一直因不明原因而无法运行,直到调查发现了根本原因:IT最近将安全扫描范围扩展到测试系统设备,并且数据包速率超出了PLC的承受范围。不了解测试系统的独特需求将会带来数百万美元的经济损失。

供应链

2014年,Energetic Bear黑客攻击了三家不同的软件供应商,这些供应商在网站上提供了其行业控制系统软件的下载。黑客获取网站上的文件之后,通过插入恶意软件来更改合法的供应商软件安装程序,然后将文件保存在网站上的原始位置。之后客户下载了木马软件并进行安装。这给软件供应商和客户带来的经济影响是无法估量的。

内部威胁

Omega Engineering公司的Timothy Lloyd由于在1996年进行一些威胁公司内部安全的行为变得臭名昭著。当他在车间现场被罢免了系统管理人员的职务时,他安装了一个软件定时炸弹,在他的控制下将系统内所有的制造软件全部删除。这件事给OmegaEngineering公司造成了数百万美元的经济损失,导致80人失业,使公司陷入濒临破产的境地。

通过加强测试来获得项目方案的竞争优势

更好的测试策略及服务不仅可以降低风险,还可以让您利用测试优势赢得项目。

计算总体拥有成本

分析全周期的测试成本分布,满足不断缩减的预算和任务节点。

使用总体拥有成本来证明测试投资的合理性

测试不仅仅是一项必要环节,更是一个重要的业务能力。在申 请预算和赢得新业务时,总体拥有成本可帮助您充分证明测试的重要性。

管理项目风险:COTS与定制工程开发

报废管理负担,使工程师可以专注于最先进的国防和航空航天 技术,而不是自行开发测试组件。

通过系统和数据管理提高运营绩效

通过分布式系统和数据管理策略降低老化 测试设备的运营成本。

最小化测试系统维护成本

做出正确的决定,尽量减少自动化测试设备的生命周期成本。

应 用

内容推荐

NI方法的优势

降低测试成本

即使是高带宽和处理器密集型的航空航天应用,NI高性价比的PXI平台也可降低其测试成本。

更精准的测量

NI为大型系统提供了业界领先的性能和准确性,以及一流的同步性能,帮助您更快速做出正确的决策。

坚固的设计

NI硬件可在恶劣的环境下运行,并满足对于国防项目来说至关重要的合规要求。

姓名
公司
电话
邮箱
地址

请选择你的需求:

Copyright ©1997-2018 www.iianews.com & SooQ. All rights reserved.